Thursday, 27 March 2014

dario y parrilla cocktail de fresa

                                            CÓCTEL DE FRESA



INGREDIENTES:
-1/2 de fresas
-3 copas de pisco
-azucar molido, al gusto
-jugo de limón 
-1/2 taza de hielo triturado                                                                        
ELABORACIÓN:

Poner las fresas, el pisco, el azúcar molida, el jugo de limón y el hielo triturado en la licuadora por espacio de dos minutos .


Servir en copas.

STRAWBERRY COCKTAIL  

INGREDIENTS:
-1 / 2 of strawberries 
-3 Cups of pisco 
ground-sugar, to taste 
-lemon juice 

-1 / 2 cup crushed ice

ELABORATION:
Place berries, pisco, powdered sugar, lemon juice and crushed ice in a blender for two minutes. 

Serve in cups.



STRAWBERRY COCKTAIL  

INGREDIENTS:
-1 / 2 of strawberries 
-3 Cups of pisco 
ground-sugar, to taste 
-lemon juice 

-1 / 2 cup crushed ice


ELABORATION:
Place berries, pisco, powdered sugar, lemon juice and crushed ice in a blender for two minutes. 

Serve in cups.               

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.