FRESAS CON NATA
Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4
1/2 kg de fresas
1/2 kg de nata para montar 35% mg mínimo (crema de leche)
75 g de azúcar
Cómo hacer fresas con nata
La elaboración es muy sencilla y rápida, en especial si tenemos batidora con varillas para montar la nata. Empezaremos limpiando las fresas y las secamos con papel. Les cortamos, si queremos, la parte verde o si no la dejamos y después nos puede servir para cogerlas por el rabito.
Después empezaremos a montar la nata. Cuando esté por la mitad notaremos que tiene burbujitas de aire, en ese momento añadimos el azucar.
Seguimos batiendo hasta que la nata esté montada, espesa, y se queden picos formados con las varillas al despegarlas de la espuma.
Consejos y sugerencias
Al final serviríamos la nata montada con las fresas por
encima y a comer. Para hacer la receta no he comentado que la nata debe estar
fría, a unos 5ºC.
De esta forma conseguiremos que monte mejor, además podremos comerla una vez
terminada y no tendremos que esperar. En la nevera la nata aguante unos 3 días
como mucho, aunque como no hemos añadido ningún estabilizante se nos puede
bajar al día siguiente o dos
dias.
De:Raquel
y Alba.
STRAWBERRIES WITH WHIPPED CREAM
Preparation time | 10 minutes
Difficulty | Easy
People | 4
Ingredients
1/2 kg of strawberries
1/2 kg of whipping cream 35% minimum mg (cream)
Sugar 75 g
How do strawberries and cream
The preparation is simple and fast, specially if we have to
mount rods blender with cream. Start cleaning the strawberries and dry them
with paper. We cut, if we, the green part or if not, then we can help us catch
them by the tail.
Then begin to whip the cream. When this half notice
that has air bubbles, then we add the sugar.
We continue beating until cream is mounted, thick, and peaks
formed with rods unstuck foam to stay.
Hints and Tips
At the end we would serve with whipped cream and strawberries over eat. To make the recipe I have not said that the cream should be cold, about 5 º C. This better get that mountain, we can also eat once finished and not have to wait. Cream in the fridge hold about 3 days at most, but since we have not added any stabilizer we can lower the next day or two days.
From:Raquel and Alba
Hints and Tips
At the end we would serve with whipped cream and strawberries over eat. To make the recipe I have not said that the cream should be cold, about 5 º C. This better get that mountain, we can also eat once finished and not have to wait. Cream in the fridge hold about 3 days at most, but since we have not added any stabilizer we can lower the next day or two days.
From:Raquel and Alba
ENGLISH:
OUR STRAWBERRY MILKSHAKE!!!
Hi! We are going to talk about a delicious recepie:
the strawberry milkshake!!
We need:
400g of strawberries 100g of cream
1/2l of milk grated almonds to taste
100g of sugar melted chocolate to taste
ESPAÑOL:
NUESTRO BATIDO DE FRESA!!!
Hola! Vamos a hablar de una receta deliciosa: el batido de fresa!!
First, we mix the strawberries with the milk and the sugar. Now, we have the milkshake.
Then, we put the cream above the milkshake, putting it in a spinig form.
After that,we have to put the melted chocolate on the cream.
Finally, we add the grated almonds and we also add a strawberry on one side of the glass.
ESPAÑOL:
NUESTRO BATIDO DE FRESA!!!
Hola! Vamos a hablar de una receta deliciosa: el batido de fresa!!
Necesitamos:
400g de fresas 100g de nata
1/2 de leche trocitos de almendra al gusto
100g de azúcar chocolate derretido al gusto
Primero, mezclamos las fresas con la leche y el azúcar. Ya tenemos el batido hecho.
Luego, ponemos la nata encima del batido, poniéndolo en forma de espiral.
Después, tenemos que poner el chocolate derretido encima de la nata.
Finalmente, añadimos los trocitos de las almendras y ponemos una fresita en un lado de la copa.
INGREDIENTS:
1.10 small potatoes
2.half onion
3.coarse salt
4.Four eggs
5.extra virgen olive oil
PREPARATION:
First thing is to peel and wash the potatoes. Then you have to cut them in thin and small pieces, add the salt that you want. We do the same with the onion but in smaller pieces.
You hit a big sauce pan with with a big quantity of olive oil,when the oil is hitted,you fry the potatoes and the onions together and then you have a delicious Spanish omelette.
TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES:
1.10 patatas pequeñas
2.media cebolla
3.sal gorda
4.4 huevos
5aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es pelar y lavar las patatas. Después tienes que cortar las patatas en trozos pequeños, héchale sal al gusto.Después haz lo mismo con la cebolla pero en trozos más pequeños.
Calienta una sarten grande con mucho aceite , cuando esté caliente echa las patatas y las cebollas todo junto. Y tienes una fantastica tortilla española.
TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES:

2.media cebolla
3.sal gorda
4.4 huevos
5aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es pelar y lavar las patatas. Después tienes que cortar las patatas en trozos pequeños, héchale sal al gusto.Después haz lo mismo con la cebolla pero en trozos más pequeños.
Calienta una sarten grande con mucho aceite , cuando esté caliente echa las patatas y las cebollas todo junto. Y tienes una fantastica tortilla española.
Macedonia de frutas.
INGREDIENTES:
- Frutas: melón, sandía, kiwi ...
- Virutas de chocolate
- Zumo de naranja natural
- Vasos de cristal y estrechos
INSTRUCCIONES:
Primero, hay que cortar en daditos algunas frutas: plátano, naranja, melón, kiwi, melocotón, fresas, manzana, pera ... Después, se exprimen las naranjas y se obtiene el zumo de naranja. Una vez terminado, lo puedes decorar como tu quieras, por ejemplo echar unas virutas de chocolate o lo que tú quieras. También puedes echar otras frutas como frambuesas o sandía.
Fruit salad.
INGREDIENTS:
-Fruits: melon, kiwi, watermelon ...
- Chocolate chips
- Natural orange juice
- Narrow and crystal glasses
INSTRUCCIONS:
First of all, you have to cut some fruit, like: melon, kiwi, orange, banana ... Later, you squeeze the orange and then you obtain the natural orange juice. When you finish it, you can decorate it as you like. You can also put cream and chocolate chips. And, if you want, you decorate it with other fruits like raspberries and watermelon.

By Alana and Andrea
RUSSIAN SALAD
Hi guys, we are going to talk about the russian salad.
1.Ingredients:
- 1 potato (250)
- 2 carrots
- 2 eggs
- 10 stuffed olives
-1 tablespoon canned peas
- 1 can of tuna in oil (100g)
- 1/4 of mayonnaise
- salt
- parsley
2.Development of Russian salad recipe:
Put potatoes ( cleaned and skin) to cook over low heat in a saucepan with cold water. Peel the carrots and add them . Let them cook (potatoes and carrots ) for 25 minutes. After 25 minutes of cooking , insert the egg, 1 tablespoon salt and cook for 10 minutes.
Drain the water , let it all temple . Book carrots on a plate and peel the potatoes and egg.
Chop the potatoes into cubes and diced egg . Cut carrots into 4 quarters lengthwise . Stack the slices and cut perpendicularly to get small pieces .
Cut olives in half and then finely .
Put everything in a large bowl , add the peas and flaked tuna. Stir in mayonnaise, mix gently . Test , put salt to taste and serve. Garnish with a sprig of parsley .
2.Elaboración de
-1 tablespoon canned peas
- 1 can of tuna in oil (100g)
- 1/4 of mayonnaise
- salt
- parsley
2.Development of Russian salad recipe:
Put potatoes ( cleaned and skin) to cook over low heat in a saucepan with cold water. Peel the carrots and add them . Let them cook (potatoes and carrots ) for 25 minutes. After 25 minutes of cooking , insert the egg, 1 tablespoon salt and cook for 10 minutes.
Drain the water , let it all temple . Book carrots on a plate and peel the potatoes and egg.
Chop the potatoes into cubes and diced egg . Cut carrots into 4 quarters lengthwise . Stack the slices and cut perpendicularly to get small pieces .
Cut olives in half and then finely .
Put everything in a large bowl , add the peas and flaked tuna. Stir in mayonnaise, mix gently . Test , put salt to taste and serve. Garnish with a sprig of parsley .
In Spanish:
1.Ingredientes de la Ensaladilla rusa:
- -1 patata (250 g)
- -2 zanahorias
- -2 huevos
- -10 aceitunas rellenas
- -1 cucharada de guisantes en conserva
- -1 lata de atún en aceite (100 g)
- -1/4 de mayonesa
- -sal
- -perejil
2.Elaboración de la
Ensaladilla Rusa :
Pon la patata (limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría. Pela las zanahorias y añádelas. Déjalas cocer (patatas y zanahorias) durante 25 minutos. A los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, 1 cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos más.
Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.
Pica la patata en dados y el huevo en daditos. Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas perpendicularmente hasta conseguir trocitos pequeños.
Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. Prueba, pon a punto de sal y sirve. Adorna con una rama de perejil.
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